Hoy es Viernes 4 de Octubre de 2024 y son las 04:31 -

DEPORTES

27 de octubre de 2022

Un golazo de De Paul le da vida al Atlético en la Champions

El argentino anotó a los 4 minutos del segundo tiempo para darle el empate en 2 a 2 al equipo del "Cholo" Simenone. Previamente habían marcado goles Moussa Diaby (9 PT) y Callum Hudson-Odoi (29 PT) para el Bayer Leverkusen, y Yannick Carrasco (22 PT) para el Atlético.

26-10-2022 | 17:33

Rodrigo de Paul anotó el segundo gol que le da el empate al Atlético / Foto: TW @ChampionsLeague

Un golazo del argentino Rodrigo de Paul a los 4 minutos del segundo tiempo le da al Atlético de Madrid el empate parcial por 2 a 2 ante el Bayer Leverkusen.

#CHAMPIONSxESPN

¡Ríe el Cholo y el Aleti está en partido de nuevo!

#DePaul

y un golazo para que el Colchonero logre el 2-2 vs Bayer Leverkusen.

October 26, 2022

Los dirigidos por Diego Simeone, tienen la necesidad de sumar un triunfo que le permita mantener chances de clasificar a los octavos de final de Liga de Campeones.

Previamente habían marcado goles Moussa Diaby (9 PT) y Callum Hudson-Odoi (29 PT) para el Bayer Leverkusen, y Yannick Carrasco (22 PT) para el Atlético.