Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 09:41 -

18 de junio de 2022

Arsenal encontró el gol sobre el final del primer tiempo y le gana a Talleres

18-06-2022 | 18:59

Arsenal necesita sumar de a tres para aumentar su promedio del descenso / Foto: Julián Álvarez

Arsenal encontró el gol sobre el final de primer tiempo y se impone por 1 a 0  Talleres de Córdoba, gracias a un penal convertido por Sebastián Lomonaco cuando ya se jugaban tres minutos de descuento del primer tiempo.

El partido se disputa en el estadio Julio Grondona, en la localidad bonaerense de Sarandí, con el arbitraje de Luis Lobo Medina, que no mostró tarjetas rojas ni amarillas.

Arsenal perdió en el debut ante Boca y luego igualó ante Banfield y San Lorenzo, este último empate fue muy meritorio ya que estaba perdiendo en el Nuevo Gasómetro por 3 a 1 y logró el 3 a 3.

El equipo que dirige Leonardo Carol Madelón se ubica 24to. en la tabla de promedios y no puede sentirse aliviado ya que supera apenas a cuatro equipos, de manera que si no suma se puede complicar.