Miércoles 24 de Abril de 2024

Hoy es Miércoles 24 de Abril de 2024 y son las 05:57 -

6 de marzo de 2020

Festival del queso. Una historia que comenzó a escribirse hace mas de 70 años

Cuando inmigrantes suizos y holandeses llegaron a Los Toldos trayendo en sus valijas unas pocas pertenencias sobrevivientes de la guerra, sueños de paz y su secreto más preciado: la receta del queso Gouda.

Primer día sábado 14/03

 

• 10:30hs. Carpa de conferencias con la Ing. María Florencia Cherichetti sobre “Vitalidad en suelos y alimentos”.

 

• 13:00hs. Cocina en vivo con el chef Guillermo Paolletti y la Nutricionista Paz Garro.

 

• 14:00hs. Cocina en vivo con la Educadora y Chef Perla Herro integrante de “Slow Food”.

 

• 15:00hs. Cocina en vivo con el chef Gonzalo Capurro.

 

• 16:00hs. Cocina en vivo con el chef Damián "Mono" Ciccero.

 

• 17:00hs. Cocina en vivo con Maru Botana.

 

• 18:00hs. Show musical de “Ritmo Alegre Suizo”.

 

• 19:00hs. Carpa de conferencias. Presentación de la segunda edición del libro “Desconocida Bs. As.” de Leandro Vesco.

 

• 19:00Hs. Carrera del Queso

Distancia 5K (por asfalto). Largada desde la Estación de Tren.

 

• 19:30hs. Show musical del Conjunto de Danzas Nativas Huilen.

 

• 20:00hs. Carpa de conferencias. Cata dirigida, encuentro sensorial con el queso y los vinos a cargo de “Quesarte”, acompañado por “Vinoteca Flamingo”. (Inscripción previa).

 

• 21:00hs. Show musical de “Ritmo Alegre Suizo”.

 

• 22:30hs. Show musical de folklore del Grupo Nehuen.

 

 

Segundo día Domingo 15/03 (festival del queso).

 

• 14:00hs. Cocina en vivo con el chef Guillermo Paolletti y la Nutricionista Paz Garro.

 

• 15:00hs. Cocina en vivo con el chef Andrés Lezaeta.    

 

• 16:00hs. Cocina en vivo con el chef Nahuel Pomponio.           

 

• 17:00hs. Carpa de conferencias con la Nutricionista Paz Garro "Breve historia del queso".     

 

• 17:00hs. Cocina en vivo con el chef Damián "Mono" Ciccero

 

• 18:00hs. Show de danzas de “Los Vascos”.

 

• 19:00hs. Show musical de “Ritmo Alegre Suizo”.

 

• 20:00hs. Carpa de conferencias. Cata dirigida, encuentro sensorial con el queso y los vinos a cargo de “Quesarte”, acompañado por “Vinoteca Flamingo”. (Inscripción previa).

 

• 21:00hs. Show musical de folklore de “Pol Mun”.

 

COMPARTIR:

Comentarios