Martes 28 de Septiembre de 2021

Hoy es Martes 28 de Septiembre de 2021 y son las 01:21 ULTIMOS TITULOS: Oficializan la designación de Cantard somo secretario de políticas universitarias / Alerta por la crecida del Río de La Plata en la costa del área metropolitana y La Plata / Turquía anunció la detención de un sospechoso del atentado en Estambul / El gobierno nacional concedió un anticipo financiero de $3.500 millones a la provincia de Buenos Aires / Indagan a los recapturados por policías baleados en Ranchos y por fuga del penal / El Gobierno designó a los nuevos titulares de la ANSV, la DNV y la CNRT / Francisco: "La lealtad y la fidelidad no están de moda" / El río Paraná descendió 7 centímetros en Victoria, tras llegar ayer a su pico máximo / Dos muertos al chocar una moto contra un paredón de contención del Puente Alsina / El papa Francisco pidió rezar por las víctimas del atentado en Estambul / Macri derogó el decreto que dispuso devolver el 15% de la coparticipación / Por seguridad cambiaron de celda ocho veces en cuatro días a "El Chapo" Guzmán / Buen tiempo y una máxima de 29 grados en la Ciudad / Macri anuncia la construcción de la autovía en la RN 5 / Independiente y San Lorenzo empataron en la apertura del Torneo de Verano 2016 / "El mundo no busca un líder en Moscú o Beijing, nos mira a nosotros", dijo Obama sobre el Estado de la Unión / Buen triunfo de Ferro sobre Weber en la Liga / La AFA resolvió que el 30 de junio a las 18 se celebren las elecciones / El ministro de Trabajo bonaerense reunió a intendentes y sindicatos para conformar Comisión de Empleo Municipal / Garavano recibió a las Madres del Dolor /

6 de marzo de 2020

Festival del queso. Una historia que comenzó a escribirse hace mas de 70 años

Cuando inmigrantes suizos y holandeses llegaron a Los Toldos trayendo en sus valijas unas pocas pertenencias sobrevivientes de la guerra, sueños de paz y su secreto más preciado: la receta del queso Gouda.

Primer día sábado 14/03

 

• 10:30hs. Carpa de conferencias con la Ing. María Florencia Cherichetti sobre “Vitalidad en suelos y alimentos”.

 

• 13:00hs. Cocina en vivo con el chef Guillermo Paolletti y la Nutricionista Paz Garro.

 

• 14:00hs. Cocina en vivo con la Educadora y Chef Perla Herro integrante de “Slow Food”.

 

• 15:00hs. Cocina en vivo con el chef Gonzalo Capurro.

 

• 16:00hs. Cocina en vivo con el chef Damián "Mono" Ciccero.

 

• 17:00hs. Cocina en vivo con Maru Botana.

 

• 18:00hs. Show musical de “Ritmo Alegre Suizo”.

 

• 19:00hs. Carpa de conferencias. Presentación de la segunda edición del libro “Desconocida Bs. As.” de Leandro Vesco.

 

• 19:00Hs. Carrera del Queso

Distancia 5K (por asfalto). Largada desde la Estación de Tren.

 

• 19:30hs. Show musical del Conjunto de Danzas Nativas Huilen.

 

• 20:00hs. Carpa de conferencias. Cata dirigida, encuentro sensorial con el queso y los vinos a cargo de “Quesarte”, acompañado por “Vinoteca Flamingo”. (Inscripción previa).

 

• 21:00hs. Show musical de “Ritmo Alegre Suizo”.

 

• 22:30hs. Show musical de folklore del Grupo Nehuen.

 

 

Segundo día Domingo 15/03 (festival del queso).

 

• 14:00hs. Cocina en vivo con el chef Guillermo Paolletti y la Nutricionista Paz Garro.

 

• 15:00hs. Cocina en vivo con el chef Andrés Lezaeta.    

 

• 16:00hs. Cocina en vivo con el chef Nahuel Pomponio.           

 

• 17:00hs. Carpa de conferencias con la Nutricionista Paz Garro "Breve historia del queso".     

 

• 17:00hs. Cocina en vivo con el chef Damián "Mono" Ciccero

 

• 18:00hs. Show de danzas de “Los Vascos”.

 

• 19:00hs. Show musical de “Ritmo Alegre Suizo”.

 

• 20:00hs. Carpa de conferencias. Cata dirigida, encuentro sensorial con el queso y los vinos a cargo de “Quesarte”, acompañado por “Vinoteca Flamingo”. (Inscripción previa).

 

• 21:00hs. Show musical de folklore de “Pol Mun”.

 

COMPARTIR:

Comentarios