Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 06:07 -

2 de agosto de 2019

Argentina perdió ante México

Los dirigidos por Fernando Batista cayeron ante los "aztecas" en la segunda presetnación "albiceleste" en el torneo que se lleva a cabo en Perú. Adolfo Gaich puso el empate transitorio.

El seleccionado argentino masculino Sub 23 de fútbol cayó esta tarde por 2 a 1 ante su par de México por la segunda jornada del Grupo A de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Francisco Venegas, de tiro penal, a los 13 minutos del primer tiempo y Jesús Godinez, a los 35 de la segunda etapa y también desde los doce pasos, anotaron para México, mientras que Adolfo Gaich, a los 38 del período inicial, había conseguido la igualdad transitoria para el equipo argentino.

México finalizó en encuentro con un hombre menos por la expulsión de Ismal Govea a los 44 minutos de la primera etapa.

Los dirigidos por Fernando Batista tuvieron el control de la pelota, pero no lograron ser verticales ni incomodar al arquero José Hernández, salvo cuando el atacante de San Lorenzo Adolfo Gaich puso el empate transitorio con un remate potente que dejó sin respuesta al "Uno" mexicano.

Previamente, México se había puesto en ventaja con un tiro penal de Francisco Venegas.