9 de junio de 2018

La feria de hacedores cumple 4 años. Hay festejos

Se va a celebrar este sábado 9 de junio desde las 10 de la mañana.
Te contamos todo lo que vas a poder encontrar en esta edición especial...

Frutas de estación y verduras frescas.
Conservas y dulces artesanales.
Panificación artesanal: tortas, budines, pasteles, alfajores.
Pastas frescas, canelones, tartas.
Huevos de gallina y de codorniz.
Miel, Quesos.
Plantas: cactus, suculentas.
Plantines.
Adornos: móviles, atrapasueños, mandalas, objetos reciclados, anotadores.
Tejidos, muñecos en crochet.
Fieltro.
Bijouteri.
Maderas recicladas.
Harina orgánica integral, productos orgánicos.
Cortes de cordero, pollo, conejo.
Productos sin TACC.
Títeres de dedo.
Accesorios en tela para bebés.
Macetas pintadas.
Velas artesanales.

 

Te dejamos el cronograma de actividades:

 

10Hs – Apertura:
Hacedores locales, hacedores invitados de Bragado y Junín, artesanos, manualistas, armadores, feriantes, exhibición de stands, shows de música en vivo.

13Hs – Degustación de productos sin TACC (aptos para celíacos) 
Con Silvia Vilte de Junín.
Almuerzo con los hacedores invitados.
Servicio de cantina, sándwiches de carne asada, gaseosa, choripanes.

14Hs – Clase de yoga armonizante y relajante al aire libre con Max Pierro, llevar frazadas o mantas.
15Hs – Taller “Regenerando nuestra alimentación”, pequeños cambios hacen grandes diferencias, con la Ing. Química especializada en alimentos Florencia Chericheti.
16:30Hs – Corte de la torta de cumpleaños.
Grupo invitado: Ayuda sin fronteras.
 

Con tu compra vas a participar por obsequios!
Te esperamos en el predio de la feria en Diagonal Arzuaga y España.

COMPARTIR:

Comentarios