Martes 23 de Abril de 2024

Hoy es Martes 23 de Abril de 2024 y son las 11:47 -

REGIONALES

30 de abril de 2023

Los 21 K de Nueve de Julio entregaron una gran fiesta. Participaron Toldenses: Andreoni obtuvo 2º puesto

La cuarta edición de los “21 K” de la ciudad de 9 de Julio, competencia que se disputó esta mañana, se convirtió en una verdadera fiesta del deporte, a lo largo de todo su recorrido, con más de 700 atletas, que llegaron nos solamente de distintos puntos del distrito y la zona, sino también desde diferentes provincias y CABA

Tras el banderazo inicial de la competencia, a cargo del Intendente Municipal, Mariano Barroso, se realizò una gran prueba donde se respetó el recorrido de ediciones anteriores, con largada en la esquina del Banco Provincia, continuando por Mitre hasta Cosentino, Avellaneda, acceso Perón, Compairé, Agustín Alvarez hasta el Aero Club, regreso, Urquiza, Mitre y regreso al punto de partida. (Para los 7K, luego de Compairé se dobla en Mendoza y se regresa al punto de partida), debiendo destacarse que, a lo largo de todo el trayecto, los vecinos acompañaron con palmas y aplausos el paso de los atletas, alentándolos en el desafío, que se corrió ante la amenaza climática de lluvias y por momentos, fuertes ráfagas de viento.

Una vez finaliza la competencia, se procedió a la entrega de premios a los ganadores en las categorías de 21 y 7k.

En la prueba de 21 K Femenina se impuso María Aguilar (Junín), escoltada de Angelina Rizzi y Bárbara Ojeda; mientras que en Masculinos se impuso Brian Arnedo (San Martín), completando el podio Gaspar Andreoni (Los Toldos) y Diego García (Merlo).