Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 09:05 -

5 de agosto de 2022

UAI Urquiza venció a Comunicaciones y sigue líder en la reanudación del torneo

05-08-2022 | 13:17

El regreso del fútbol femenino entre UAI y Comu / Foto: TW@clubuaiurquiza

UAI Urquiza superó este viernes como local a Comunicaciones por 3 a 2, en la apertura de la fecha 14 del campeonato YPF femenino de fútbol de la primera división, y se mantiene como único líder del torneo.

Los tres goles de Las Guerreras fueron de Catalina Primo (PT 23m) y Marina Delgado (ST 2m.) y Manuela Durán en contra (PT 16m).

Yamila Fraccescato, a los 30 del PT y a los 19 minutos del ST, convirtió los dos goles de las visitantes en Villa Lynch.

A los 13 minutos del segundo tiempo, UAI Urquiza tuvo un penal que la capitana Micaela Sandoval no pudo transformar en el cuarto gol.

Con esta victoria, UAI suma 39 puntos y le saca cuatro de ventaja a su escolta Boca, que enfrentará este domingo a Ferro.

Este encuentro marcó el regreso del Campeonato Femenino, que estuvo interrumpido durante más de un mes por la preparación y posterior participación del seleccionado argentino en la Copa América en Colombia, donde las dirigidas por Germán Portanova alcanzaron el tercer puesto y la clasificación al Mundial Australia/Nueva Zelanda 2023.

🤩 ¡LA ESPERA TERMINÓ!

🔝 El Campeonato YPF se reanudará este fin de semana: te compartimos fechas, horarios y sedes de la Fecha 14.