Domingo 19 de Septiembre de 2021

Hoy es Domingo 19 de Septiembre de 2021 y son las 10:17 ULTIMOS TITULOS: Oficializan la designación de Cantard somo secretario de políticas universitarias / Alerta por la crecida del Río de La Plata en la costa del área metropolitana y La Plata / Turquía anunció la detención de un sospechoso del atentado en Estambul / El gobierno nacional concedió un anticipo financiero de $3.500 millones a la provincia de Buenos Aires / Indagan a los recapturados por policías baleados en Ranchos y por fuga del penal / El Gobierno designó a los nuevos titulares de la ANSV, la DNV y la CNRT / Francisco: "La lealtad y la fidelidad no están de moda" / El río Paraná descendió 7 centímetros en Victoria, tras llegar ayer a su pico máximo / Dos muertos al chocar una moto contra un paredón de contención del Puente Alsina / El papa Francisco pidió rezar por las víctimas del atentado en Estambul / Macri derogó el decreto que dispuso devolver el 15% de la coparticipación / Por seguridad cambiaron de celda ocho veces en cuatro días a "El Chapo" Guzmán / Buen tiempo y una máxima de 29 grados en la Ciudad / Macri anuncia la construcción de la autovía en la RN 5 / Independiente y San Lorenzo empataron en la apertura del Torneo de Verano 2016 / "El mundo no busca un líder en Moscú o Beijing, nos mira a nosotros", dijo Obama sobre el Estado de la Unión / Buen triunfo de Ferro sobre Weber en la Liga / La AFA resolvió que el 30 de junio a las 18 se celebren las elecciones / El ministro de Trabajo bonaerense reunió a intendentes y sindicatos para conformar Comisión de Empleo Municipal / Garavano recibió a las Madres del Dolor /

8 de marzo de 2020

La programación para ambos días

Dando un clic en ésta info, se abre toda la info que necesitan para saber los horarios de la cartelera programada con motivo de éste festival

Primer día sábado 14/03

 

• 10:30hs. Carpa de conferencias con la Ing. María Florencia Cherichetti sobre “Vitalidad en suelos y alimentos”.

 

• 13:00hs. Cocina en vivo con el chef Guillermo Paolletti y la Nutricionista Paz Garro.

 

• 14:00hs. Cocina en vivo con la Educadora y Chef Perla Herro integrante de “Slow Food”.

 

• 15:00hs. Cocina en vivo con el chef Gonzalo Capurro.

 

• 16:00hs. Cocina en vivo con el chef Damián "Mono" Ciccero.

 

• 17:00hs. Cocina en vivo con Maru Botana.

 

• 18:00hs. Show musical de “Ritmo Alegre Suizo”.

 

• 19:00hs. Carpa de conferencias. Presentación de la segunda edición del libro “Desconocida Bs. As.” de Leandro Vesco.

 

• 19:00Hs. Carrera del Queso

Distancia 5K (por asfalto). Largada desde la Estación de Tren.

 

• 19:30hs. Show musical del Conjunto de Danzas Nativas Huilen.

 

• 20:00hs. Carpa de conferencias. Cata dirigida, encuentro sensorial con el queso y los vinos a cargo de “Quesarte”, acompañado por “Vinoteca Flamingo”. (Inscripción previa).

 

• 21:00hs. Show musical de “Ritmo Alegre Suizo”.

 

• 22:30hs. Show musical de folklore del Grupo Nehuen.

 

 

Segundo día Domingo 15/03 (festival del queso).

 

• 14:00hs. Cocina en vivo con el chef Guillermo Paolletti y la Nutricionista Paz Garro.

 

• 15:00hs. Cocina en vivo con el chef Andrés Lezaeta.    

 

• 16:00hs. Cocina en vivo con el chef Nahuel Pomponio.           

 

• 17:00hs. Carpa de conferencias con la Nutricionista Paz Garro "Breve historia del queso".     

 

• 17:00hs. Cocina en vivo con el chef Damián "Mono" Ciccero

 

• 18:00hs. Show de danzas de “Los Vascos”.

 

• 19:00hs. Show musical de “Ritmo Alegre Suizo”.

 

• 20:00hs. Carpa de conferencias. Cata dirigida, encuentro sensorial con el queso y los vinos a cargo de “Quesarte”, acompañado por “Vinoteca Flamingo”. (Inscripción previa).

 

• 21:00hs. Show musical de folklore de “Pol Mun”.

COMPARTIR:

Comentarios