Lunes 20 de Septiembre de 2021

Hoy es Lunes 20 de Septiembre de 2021 y son las 02:48 ULTIMOS TITULOS: Oficializan la designación de Cantard somo secretario de políticas universitarias / Alerta por la crecida del Río de La Plata en la costa del área metropolitana y La Plata / Turquía anunció la detención de un sospechoso del atentado en Estambul / El gobierno nacional concedió un anticipo financiero de $3.500 millones a la provincia de Buenos Aires / Indagan a los recapturados por policías baleados en Ranchos y por fuga del penal / El Gobierno designó a los nuevos titulares de la ANSV, la DNV y la CNRT / Francisco: "La lealtad y la fidelidad no están de moda" / El río Paraná descendió 7 centímetros en Victoria, tras llegar ayer a su pico máximo / Dos muertos al chocar una moto contra un paredón de contención del Puente Alsina / El papa Francisco pidió rezar por las víctimas del atentado en Estambul / Macri derogó el decreto que dispuso devolver el 15% de la coparticipación / Por seguridad cambiaron de celda ocho veces en cuatro días a "El Chapo" Guzmán / Buen tiempo y una máxima de 29 grados en la Ciudad / Macri anuncia la construcción de la autovía en la RN 5 / Independiente y San Lorenzo empataron en la apertura del Torneo de Verano 2016 / "El mundo no busca un líder en Moscú o Beijing, nos mira a nosotros", dijo Obama sobre el Estado de la Unión / Buen triunfo de Ferro sobre Weber en la Liga / La AFA resolvió que el 30 de junio a las 18 se celebren las elecciones / El ministro de Trabajo bonaerense reunió a intendentes y sindicatos para conformar Comisión de Empleo Municipal / Garavano recibió a las Madres del Dolor /

28 de febrero de 2020

Festival del queso. Se ultiman detalles

Los días 14 y 15 de marzo se celebrará la 4° edición del Festival del queso en Los Toldos.
Además de los stands de venta, música, espectáculos y cocina en vivo, uno de los principales atractivos es "la ruta del queso"
Mas de 1.000.000 de kilos se venden anualmente. El evento será conducido por Walter Ogando

En diálogo con Radio Viamonte, el veterinario Martín Luberriaga, de la quesería Santa María, dijo que "estamos preparando todo para recibir a la gente, ultimando detalles, somos muchos, entonces nos vamos ordenando en grupos con los sobrinos, hijos, y nos repartimos el trabajo; hay mucho entusiasmo en la familia por estos días, los más chicos van aprendiendo de los más grandes y así se sigue la tradición". Por otro lado, señaló que su función durante la recorrida es contarle a la gente todo el proceso de elaboración: "los recibimos con degustación y luegos los llevamos en unos carros con fardos, les vamos contando cómo se produce el queso, la forma de trabajar que tenemos, la historia, los otros establecimientos esto lo hacen de a pie porque está todo un poco más cerca, nosotros tenemos el tambo más retirado, pero está bueno porque es una forma de tener a todo el grupo junto y explicar bien, me gusta que la gente pregunte...

COMPARTIR:

Comentarios