Jueves 18 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 18 de Abril de 2024 y son las 08:23 -

17 de febrero de 2020

Festival del Queso. El sabor de la historia

La historia del queso de Los Toldos comenzó hace 70 años, cuando inmigrantes suizos y holandeses llegaron a Los Toldos trayendo en sus valijas unas pocas pertenencias sobrevivientes de la guerra, sueños de paz y su secreto más preciado: la receta del queso Gauda.
Mucha expectativa para la ediciòn 2020...

Ellos fueron los primeros en fabricar queso, pero no los únicos.

También llegaron españoles e italianos y con ellos llegó el queso Sardo, la Provoleta, la Pategrás y el Parmesano.

Y hasta los Benedictinos se sumaron al desafío de hacer un queso como Dios manda. Hoy todas esas historias, que pasaron de generación en generación, se funden en una sola: la historia del queso de Los Toldos.

Y es de esa historia que te invitamos a ser parte este 14 y 15 de marzo en Los Tolods, provincia de Buenos Aires. 

COMPARTIR:

Comentarios