Viernes 28 de Febrero de 2020

Hoy es Viernes 28 de Febrero de 2020 y son las 23:42 ULTIMOS TITULOS: Oficializan la designación de Cantard somo secretario de políticas universitarias / Alerta por la crecida del Río de La Plata en la costa del área metropolitana y La Plata / Turquía anunció la detención de un sospechoso del atentado en Estambul / El gobierno nacional concedió un anticipo financiero de $3.500 millones a la provincia de Buenos Aires / Indagan a los recapturados por policías baleados en Ranchos y por fuga del penal / El Gobierno designó a los nuevos titulares de la ANSV, la DNV y la CNRT / Francisco: "La lealtad y la fidelidad no están de moda" / El río Paraná descendió 7 centímetros en Victoria, tras llegar ayer a su pico máximo / Dos muertos al chocar una moto contra un paredón de contención del Puente Alsina / El papa Francisco pidió rezar por las víctimas del atentado en Estambul / Macri derogó el decreto que dispuso devolver el 15% de la coparticipación / Por seguridad cambiaron de celda ocho veces en cuatro días a "El Chapo" Guzmán / Buen tiempo y una máxima de 29 grados en la Ciudad / Macri anuncia la construcción de la autovía en la RN 5 / Independiente y San Lorenzo empataron en la apertura del Torneo de Verano 2016 / "El mundo no busca un líder en Moscú o Beijing, nos mira a nosotros", dijo Obama sobre el Estado de la Unión / Buen triunfo de Ferro sobre Weber en la Liga / La AFA resolvió que el 30 de junio a las 18 se celebren las elecciones / El ministro de Trabajo bonaerense reunió a intendentes y sindicatos para conformar Comisión de Empleo Municipal / Garavano recibió a las Madres del Dolor /

  • 22.6º
  • Mayormente nublado

22.6°

El clima en Los Toldos

LOCALES

22 de enero de 2020

Por eso si sos chefs o gastronómico y desarrollas tu actividad dentro del Partido de General Viamonte, te invitamos a presentar tu propuesta

- Menús innovadores.
- Máximo de 2 (dos) alternativas de menús más 1 (una) alternativa de guarnición/snack.
- Determinar los menús en relación al rubro habitual de elaboración.
- Utilización de queso de producción local en al menos 1 (un) menú y en la guarnición/snack, determinando cuál será la variedad y marca del queso a utilizar.
- Precios accesibles.

Tenés tiempo hasta este viernes 24 de enero.

Te esperamos de 8 a 12 hs. en la Secretaría de Desarrollo Económico, Mitre 945, planta baja del edificio 2 de la municipalidad.

Recordá que, sólo se considerarán propuestas de quiénes se encuentren en situación fiscal y bromatológica en regla.

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios