A cotinuación dejamos los detalles de las actividades que se desarrollaran en el mencionado festival. Todo con entrada libre y gratuita...
Sábado 30 / 03 • 8:30 - 9:30 - 13:30 hs. Ruta del Queso por tambos y queserías.• 13:00 hs. Apertura del Festival. Patio gastronómico y expositores.• 15:00 hs. Cocina en vivo con Gonzalo Fuentes (NOBA).• 16:00 hs. Cocina en vivo con Damián “Mono” Cicero.• 16:30 hs. “Los Vascos” de Chacabuco.• 16:30 hs. Carrera del Queso.• 17:00 hs. Cocina en vivo con Ximena Sáenz. • 18:00 hs. Aula gastronómica “Cocinar” - Lisandro Ciarlotti.• 19:00 hs. “Ritmo Alegre Suizo”. • 19:30 hs. Aula gastronómica “Cocinar” - Gonzalo Fuentes (NOBA).• 20:00 hs. Carpa de Conferencias. Presentación del libro “Desconocida Buenos Aires, Secretos de una provincia” de Leandro Vesco.• 20:30 hs. Aula gastronómica “Cocinar” - Damián “Mono” Cicero.• 21:00 hs. Coro “El Orfeón Madrigal” de Junín. • 22:30 hs. “La Sasasa”. Cierre.Domingo 31 / 03• 6:00 hs. Cicloturismo del Queso.• 8:30 - 9:30 - 13:30 hs. Ruta del Queso por tambos y queserías.• 13:00 hs. Apertura del Festival. Patio gastronómico y expositores.• 15:00 hs. Cocina en vivo con Lisandro Ciarlotti.• 16:00 hs. Cocina en vivo con Damián “Mono” Cicero.• 17:00 hs. “Conjunto Municipal de Danzas Nativas Huilen” de la Prof. Viviana Pastorino. • 18:00 hs. Carpa de Conferencias. “Historia de la Familia” por Andreas L. Doeswijk.• 19:00 hs. Aula gastronómica “Cocinar” - Carola Bianchi.• 19:30 hs. “Opus Cuatro” con el Coro Municipal.• 21:30 hs. “Ritmo Alegre Suizo”. Cierre.