Martes 2 de Junio de 2020

  • 8.4º
  • Parcialmente nublado

8.4°

El clima en Los Toldos

  • Fecha

  • Contagios

  • Recuperados

  • Muertes

14 de junio de 2016

Facebook borrará todas tus fotos si no haces esto

El cambio en la gestión de las fotografías no afectará en la actividad normal en el muro, o de publicación de imágenes habitual a los usuarios

 7 de julio es la fecha límite antes de que Facebook haga desaparecer casi por arte de magia muchas de tus fotos. Así lo hará con aquellas que tengas sincronizadas desde el móvil a menos que te instales la aplicación ‘Moments’, que la compañía de Mark Zuckerberg diseñó para que se compartan fotos de forma automática en su red social. Es decir, o instalas ‘Moments’ o las fotos que tengas sincronizadas desde el móvil desaparecerán de tu Facebook.

La red social más usada en el mundo toma esta decisión en la línea de las anteriores. Y es que ya obliga, por ejemplo, a usar ‘Messenger’ para chatear en lugar de hacerlo en la aplicación nativa de Facebook o en el navegador.

Según explican desde la propia red, con la instalación de ‘Moments’ se puede gestionar mejor y compartir solo con ciertas personas algunas imágenes, y esa es la razón por la que se te obliga, a partir del 7 de julio, a tenerla instalada en tu móvil.

Si no la instalas, las imágenes que subiste de forma automática a tu álbum privado desde tu móvil desaparecerán a partir de dicha fecha.

‘Moments’, la nueva app complementaria de Facebook, tiene nuevas funcionalidades, como la opción de identificar a amigos que estén en una foto o de hacer álbumes comunes con ellos si, por ejemplo, todas las fotos de una fiesta se toman en el mismo lugar.

Si no piensas instalar ‘Moments’, Facebook ha dejado abierta la opción de descargarse esas fotos subidas hasta ahora con el servicio habitual hasta que sean borradas de forma paulatina.

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios