Hongo negro: investigan una segunda muerte
El Ministerio de Salud de la Nación confirmó otro contagio de hongo negro en Argentina. Se trata de una persona diabética de Formosa que se encuentra bajo tratamiento por hongo negro covid.
WhatsApp celebra el día del padre con nuevos stickers para homenajearlos
Desde hace varias horas las nuevas imágenes que son usadas como stickers en la red social están mandando la parada para felicitar a los padres en su día. Enterate cómo hacerlo.
.
.
.
.
MONEDAS | Para el hombre de campo. Presenta Asociación rural de Gral Viamonte
Como Toldenses y Argentinos ponemos los ojos en la tierra, para producir de la mas noble manera, lo que nuestros conciudadanos tienen como alimento..,
PRESENTAMOS LAS COTIZACIONES DE LAS MONEDAS y bolsa de comercio de rosario y sus cotizaciones
Info para el Hombre de campo. Presenta Asociación Rural de Gral Viamonte
Conocé la actualidad del sector agropecuario en nuestro país y el mundo a través de notas e información de interés seleccionada por nuestros profesionales. Les invitamos a conocer las ultimas novedades, a través de éstos nuevos informes...
El Periodista Agropecuario Cesar Tapia nos brinda 2 informes: Uno de ellos el informe de los mercados y el otro haciendo un análisis de la semana
Info para el Hombre de campo. Presenta Asociación Rural de Gral Viamonte
Conocé la actualidad del sector agropecuario en nuestro país y el mundo a través de notas e información de interés seleccionada por nuestros profesionales. Les invitamos a conocer las ultimas novedades, a través de éstos nuevos informes...
NUTRICION: LIC NADIA LINGOR . Sugerencias de alimentación saludable en el invierno
En el invierno se recomienda comer platos calientes. Por ejemplo: a los vegetales para consumirlos hay que seleccionarlos calientes y combinarlos con carne, pescado, pollo, legumbres o pastas. En el caso de las frutas, los cítricos son muy buenos (aportan vitamina C) y sobre todo consumir mucho líquido tibio como sopa de verduras, de caldos o té.
ING. AGR. CECILIA SARCO | Trigo sarraceno, vuelve a ponerse de moda
En la Argentina comenzó a producirse en regiones como el sudeste bonaerense y sur de Córdoba, con la finalidad de conocer su comportamiento y utilizarlo para producir grano o como cultivo de servicio.
SILVIO LOPAPA | Hoy en nuestro espacio de huerta, hablamos de la biomufigación
La biofumigación es el control de plagas y patógenos del suelo por medio de la liberación
en el suelo de compuestos originados naturalmente de la descomposición de residuos
orgánicos. Una amplia gama de residuos orgánicos pueden ser utilizados para biofumigar,
desde distintos tipos de estiércoles a residuos de cultivos como batata, papa, sorgo,
Brassicas, maíz, etc
Abran la noticia y escuchen el relato de Silvio...