.
.
ALICIA SEVERINI | Hoy cocinamos Pizza de zanahoria
La pizza de zanahoria es una buena opción para un menú sin harina de trigo. La base lleva huevo y zanahoria rallada. La cubierta, permite múltiples opciones ...
HABLEMOS de NUTRICION: LIC NADIA LINGOR | Hoy ensaladas de frutas
Ensalada de frutas, una verdadera fuente de energía.
Cada uno de nosotros la prepara a su manera...
Ing Agron CECILIA SARCO | Hoy hablaremos de la moha
Moha: una alternativa para forraje que se destaca por la duración de su ciclo productivo.
Un cultivo con grandes beneficios que además es muy plástico para determinar el momento de siembra y se lo puede introducir en las rotaciones.
HORACIO MARTINEZ | Criar cabras, producir carne, producir leche, elaborar quesos, una sabrosa y rentable opción
Sin mucho ruido, la cría de cabras para producción de carne crece. Recordemos que se pueden criar cabras productoras de leche, de carne y de doble propósito (carne y leche), país bendecido, éste, por el tipo de clima que tenemos para la cría de éstos animales, que se caracterizan por la rusticidad necesaria para aguantar casi todo tipo de climas. Los invitamos a escuchar e audio, donde nos habla Horacio...
Hoy Sin reproducción NO hay producción
La "canasta navideña" viene "heavy" para el bolsillo
Se acercan las fiestas de fin de año y la canasta navideña tuvo incrementos, en algunos casos, de más de un 80 por ciento
AMEGHINO | Bomberos realizaron una capacitación con cuarteles de la Región
Bomberos voluntarios de la Región recibieron una capacitación sobre urgencias y emergencias en personas con discapacidad. El encuentro tuvo como protagonistas a la institución local que hizo posible este importante encuentro de capacitación organizado en Florentino Ameghino.
GERMANIA| 14ª Fiesta de la Vaquillona asada con cuero finalizó a todo éxito!
Sobre el escenario se lucieron El Chaqueño Palavecino, Delfines de Etiopía y muchos grupos de artistas del canto y la danza que fueron
convocados por los organizadores el evento, que resultó todo un éxito.
El sur bonaerense en alerta por el avance de la erosión
Como consecuencia de la baja ocurrencia de precipitaciones en el comienzo de la primavera y los fuertes vientos en el extremo sur de la provincia de Buenos Aires, se evidencian procesos erosivos que pueden representar riesgo de incendios. Las recomendaciones del INTA.
Mejor trabajo de investigación: el reconocimiento a un estudio del INTA y del INTI
Se trata de un estudio que analiza el ciclo de vida y los impactos ambientales, entre ellos, la huella de carbono y la huella de agua, de la carne bovina producida en el frigorífico Logros de Río Segundo, Córdoba. El galardón distingue a los productores y empresas del sector, con el eje puesto en la innovación y la sustentabilidad.