CECILIA SARCO: Como prepararnos para la huerta. Hoy el turno de la acelga
Acelga, una hortaliza versátil y fácil de plantar en la huerta
Te enseñamos cómo sembrar, cuidar y cosechar éste cultivo muy apreciado en la mesa. Como la acelga es un cultivo del cual aprovechamos las hojas no es necesario arrancar la planta completa sino, ir cortando hojas según nuestras necesidades.
FRANCO DASILVA: Les habla a nuestros hijos
Franco Dasilva es un experto en Filosofía y profesor de arte Folklórico que comparte su sabiduría en nuestro sitio.
Seguilo en tik tok... @francodasilva55, con mas de 450.000 seguidoresy 20 millones de me gusta! - Abra la noticia y escuche .
FABIO ZABALZA: Nos enseña como se preparan tragos
Tragos con fernet: cómo tomarlo más allá del clásico
Con whisky, ron y frutos rojos, etc: nuevas combinaciones que resaltan las virtudes del más popular de los aperitivos.
El campo en la literatura. Presentado por la Profesora Marcela Pestaña
El campo argentino, la naturaleza, su entorno, mitos, leyendas, creencias, costumbres, visto a través de la literatura, una mirada de la profesora Marcela Pestaña y su relato..."Leyenda de la humita"
Más egresados del punto digital, aquí en Los Toldos
Otros 10 alumnos completaron el curso de programación inicial.
En la actualidad se sigue brindando herramientas a los chicos para las carreras del futuro.
Muestra anual de Huilen
Ya se ultiman los detalles para lo que será la presentación de Huilen según pudimos saber. La convocatoria será en el mes de Noviembre, donde con ésta presentación se cerrara el ciclo el 19 de Noviembre en Club Alsina
43° Peregrinación al Monasterio de Los Toldos
Se realizará una nueva experiencia de fé el proximo día 12 y 13 de Noviembre. Si bien ya no existe el mismo entusiasmo y convocatoria que años atrás, se vuelve a realizar.
Promueven la participación de jóvenes, mujeres y diversidades en el agro
El INTA, con financiamiento de la Fundación ArgenINTA, impulsa el desarrollo de 80 emprendimientos productivos distribuidos en todo el país. Del lanzamiento de la tercera edición participaron Nacira Muñoz -vicepresidenta del INTA-, María Rosa Scala -directora Nacional Asistente de Transferencia y Extensión del INTA- y Julio De La Vega -director Ejecutivo de la Fundación ArgenINTA-.
Un Congreso sobre los sistemas alimentarios de proximidad a las ciudades
Con el lema “Por la soberanía alimentaria y tecnológica para asegurar un derecho humano a la alimentación adecuada” comenzó el segundo encuentro nacional y congreso científico. De la apertura participaron Luis Contigiani -subsecretario de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional de la Nación-, Eduardo Cerdá -director Nacional de Agroecología de la Secretaría de Agricultura-, Javier Rodríguez -ministro de Desarrollo Agrario de Buenos Aires-, Mariano Garmendia y Carlos Parera -presidente y director Nacional del INTA, respectivamente-, entre otras autoridades. Se realiza hasta el 16 de octubre en Tecnópolis.