Martes 1 de Octubre de 2024

Hoy es Martes 1 de Octubre de 2024 y son las 10:31 - DEFENSA CIVIL Gral Viamonte: índice de peligro de incendio se encuentra en EXTREMO para nuestra región / Suma herramientas! / Anuncian mucho calor en octubre y un verano con altas temperaturas / El Gobierno confirmó el feriado puente de octubre para fomentar el turismo / La nueva función de WhatsApp que tenés que conocer / Alberti, el distrito que se convirtió en la Capital Provincial de la Observación Astronómica / Confirman los aumentos que llegan en octubre / Amplían los productos que se pueden comprar con Cuota Simple / Bolívar: megasecuestro de miel en torno de una investigación por fraude / Olavarría: Se vende una calle a una empresa por más de U$S 23.000.000 / Confirman una nueva suba de las tarifas de luz en la provincia de Buenos Aires / Dengue: sin brotes activos, la Provincia insiste con la prevención / Susana Giménez acompañó en Escobar el comienzo de la 61ª Fiesta Nacional de la Flor / El Colegio de Veterinarios bonaerense hace ?un llamado a la prevención? contra la rabia / Descubrieron una organización que estafaba a la ANSES a través de formularios ?truchos? / Robaron más de $22 millones con un virus: el detenido tenía 30 cuentas bancarias / Las diferencias entre la Pensión por Invalidez y el Certificado por Discapacidad / La aprobación de la Boleta Única obligará a cambiar el calendario electoral: qué días se votará en el 2025 / Los tamberos reclaman por la continuidad del Siglea / Pronóstico sin lluvias para la región agrícola núcleo /

Archivo de Noticias

BUSCADOR:

Hablamos con Lucia Patti sobre manipulación de alimentos

Manipulador de alimentos es toda persona que manipula directamente alimentos envasados o no envasados, equipo y utensilios utilizados para los alimentos, o superficies que entren en contacto con los alimentos y que se espera, por tanto, que cumpla con los requerimientos de higiene de los alimentos
Walter Ogando para RV noticias dialoga con Lucia Patti

Soledad Adamini. Candidata a Consejera Escolar

Walter Ogando dialoga con Soledad Adamini para RV noticias

Agosto llega con temperatura de verano

Las marcas térmicas se pronostican entre 3 grados y 26 grados, siendo el martes el día más caluroso y el sabado 5 el más frio

El hallazgo que podría ser clave para esclarecer el crimen del empresario descuartizado

Se trata de "Kupper", el bulldog francés que Fernando Pérez Algaba llevaba a todos lados con él, incluso el día en que lo asesinaron.

Los videomensajes llegan a WhatsApp, para alegría de muchos y bronca de algunos

Los videos de hasta 60 segundos de duración se grabarán de la misma manera que los audios. Es una característica que Telegram había incorporado hace algún tiempo.

La Rural: fuertes críticas al Gobierno en un discurso en clave electoral

El Presidente de la Sociedad Rural Argentina, Nicolás Pino, criticó el dólar agro, el "populismo" y dejó un mensaje a los opositores: " El campo no va a ser un espectador pasivo". Además, disparó contra el Congreso y defendió a la Corte Suprema.

Alianza para promover y mejorar la ganadería nacional

Con el foco puesto en avanzar en el mejoramiento genético de las razas para optimizar la eficiencia de conversión, la adaptación y resiliencia ante el cambio climático, entre otros factores, el INTA firmó convenios de articulación con las asociaciones Braford, Brangus y Brahman de la Argentina. Los acuerdos se rubricaron en el stand de la Secretaría de Agricultura de la Nación que participa de la 135ª Exposición Rural.

Girasol: investigan cómo maximizar la fotosíntesis para aumentar el rendimiento

Mediante la identificación de biomarcadores, un equipo de investigación del Instituto de Agrobiotecnologia y Biológia Molecular (IABIMO) del INTA busca aumentar la eficiencia fotosintética de la planta. Es decir, maximizar la radiación interceptada durante la fase de llenado del grano, una etapa importante en el rendimiento del cultivo y el contenido de aceite, lo que impactaría en el rendimiento del cultivo. Junto con investigadores de Manfredi -Córdoba- y de Balcarce -Buenos Aires-, estudian genotipos del Programa de Mejoramiento, que se destacan por sus características diferenciales.

Norte de Santa Fe: el desafío de producir en una región heterogénea

Esta zona de la provincia se caracteriza por la diversidad de ambientes y multiplicidad de realidades socioculturales, productivas y económicas. Frente a este escenario, el INTA trabaja en el territorio para identificar necesidades productivas específicas y desarrollar tecnologías y conocimientos acordes a cada demanda. Del 1 al 3 de septiembre, el INTA Reconquista abre sus puertas para acercar a la comunidad las líneas de trabajo y los logros para la región.

Un ayudante de Sampaoli fue acusado de golpear a un futbolista del Flamengo

"Cobardemente, sin motivo e inexplicablemente, fui agredido con un golpe en el rostro por Pablo Fernández, miembro del cuerpo técnico de Sampaoli", denunció el delantero Pedro.