Mendoza: reabrió el paso Cristo Redentor tras 12 días de intensas nevadas
Más de 6 mil camiones y 5 mil autos se encontraban varados en alta montaña. Está habilitado el paso para todo tipo de transporte que cumpla con la portación obligatoria de cadenas.
Aníbal Fernández tildó a Macri como un "enemigo" del Gobierno: "Un ser corrupto como pocos"
El ministro de Seguridad dijo que en la vereda de enfrente están "los que se quieren quedar con la plata de los argentinos" y ubicó en ese grupo "al impresentable" del expresidente, según lo definió.
Educación bonaerense detalló cómo continuarán los espacios de intensificación de la enseñanza en cada nivel educativo
Talleres de alfabetización inicial en los jardines; lectura, escritura y matemática a contraturno en Primaria y acompañamiento a las trayectorias discontinuas en Secundaria, entre otras acciones. Se incorporan cargos y módulos docentes, con prioridad para las y los educadores del programa ATR.
EN CARLOS CASARES. Costa: “Trabajamos para que las herramientas de la Provincia acompañen e impulsen al sector productivo
El ministro de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de la Provincia, Augusto Costa, visitó el municipio de Carlos Casares, donde recorrió con el intendente, Daniel Stadnik distintas empresas y pymes locales de diferentes rubros.
OBSERVATORIO DE CONDUCTAS - Higiene hogareña: cambios de hábitos en busca de rapidez y salud
La pandemia por el Covid 19, generó transformaciones en los hábitos de limpieza de la mayoría de los hogares, en donde los integrantes de las familias convivían las 24 horas.
Riego por goteo, una herramienta para maximizar la eficiencia del agua
Con el foco puesto en analizar las diversas técnicas destinadas al riego de los cultivos, las IV Jornadas de Riego, en Mendoza, reunieron a casi 500 personas, durante cuatro encuentros. Fueron organizados por el INTA, el departamento General de Irrigación de Mendoza y la Corporación Vitivinícola Argentina y buscaron brindar información actualizada sobre mantenimiento de equipos de riego presurizados, el fertirriego y la programación del riego.
Cómo producir alimentos inocuos y de calidad
Frente a la creciente demanda de los consumidores y mercados, desde el INTA acompañan a productores y empresas a incrementar los controles y diseño de estrategias de intervención a fin de garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos que se comercializan. Detalles del trabajo en un informe de Pampero TV, emitido por la Televisión Pública.