Lunes 28 de Octubre de 2024

Hoy es Lunes 28 de Octubre de 2024 y son las 13:24 - Llega la EXPOCEPT 2024 / Presenta Asociación Rural de Gral Vte / Presenta Asociación Rural de Gral Vte / Juegos Bonaerenses: Este Lunes 28 la delegacion de Gral Viamonte estará en Mar del Plata / Los Toldos. La noche de los museos. Una fiesta de la historia local / En este octubre rosa, colabora y cambiemos juntos el futuro del tratamiento contra el cáncer de mama / Camuzzi lanza la cuarta edición del concurso de fotografía ?Mujeres que inspiran? / CEPT 21: Recibió un minibús del Ministerio de Desarrollo Agrario / Información importante para el sector ganadero / Segui la transmisión / Información importante para el sector ganadero. Remates Feria / Presenta Asociación Rural de Gral Vte / Mercados. Presenta Asociación Rural de Gral Vte / Presenta Asociación Rural de Gral Vte / Primavera y verano con pocas lluvias en el centro del área agrícola / Manejo de plagas: los cultivos de servicios son la ?casa perfecta? para los insectos benéficos / Llegarán a casi $ 200.000: nuevo aumento de las prestaciones por desempleo para trabajadores rurales / Tras nuevas lluvias, mejora la situación hídrica de maíz y girasol / Cruces entre Milei y kirchneristas por la muerte de Ginés González García / Trenes Argentinos confirmó la suspensión del ramal que une Bragado con Pehuajó /

Archivo de Noticias

BUSCADOR:

La nueva ministra de Mujeres autorizó el gasto de $350 millones para un encuentro feminista

Ayelén Mazzina aprobó una elevada cifra para la realización del “35° Encuentro plurinacional de mujeres, lesbianas, trans, travestis, bisexuales, intersexuales y no binaries”.

Efemérides junto a la prof. Viviana Pastorino

Una efeméride es un hecho relevante escrito para ser recordado o conmemorado, celebrado en un determinado día, y también es una sucesión cronológica de fechas con sus respectivos acontecimientos.

CECILIA SARCO: Como prepararnos para la huerta. Hoy los rabanitos

Si bien soporta cualquier temperatura, prefiere los climas templados o templados-frescos. No es muy exigente en suelo, aunque le favorecen
los fértiles, profundos y frescos.

FRANCO DASILVA: Les habla a nuestros hijos

Franco Dasilva es un experto en Filosofía y profesor de arte Folklórico que comparte su sabiduría en nuestro sitio.
Seguilo en tik tok... @francodasilva55, con mas de 450.000 seguidoresy 20 millones de me gusta! - Abra la noticia y escuche .

FABIO ZABALZA: Nos enseña como se prepara un Ruso negro

El ruso negro o black russian es un cóctel que se elabora a base de vodka y licor de café. Se empezó a preparar en Bruselas y, poco a poco, su popularidad se ha ido extendiendo por todo el mundo hasta alcanzar la fama de la que goza hoy día. ¿Cómo hacerlo? Muy sencillo

Cómo estás hoy ? Junto a la Lic Paola Vacarezza

Un espacio para pensar, sentir y decir. Paola es Psicóloga Clínica
Sesiones individuales. Talleres, charlas y Cursos . Escritora. La podés seguir en Instagran como "Voces de almas"
Semana del Domingo 09de Octubre del 2022 .- Abrir la noticia y escuchar el audio

Se realiza la 2da. Campaña de Vacunación anti aftosa en Gral Viamonte

Con ello también se vacuna con Carbunclo a la categoría adulto. Recordaron que el 15 de octubre vence el plan de veneras en la provincia, quien no lo haya hecho se le bloqueara en Guías, para adultos, informaron.

El campo en la literatura. Presentado por la Profesora Marcela Pestaña

El campo argentino, la naturaleza, su entorno, mitos, leyendas, creencias, costumbres, visto a través de la literatura, una mirada de la profesora Marcela Pestaña y su relato..."Leyenda del lazo de amor"

Alertan por fraude con cuentas de clientes del Banco Provincia

Hubo una serie de denuncias de personas que recibieron mails con el logo y los colores del banco y les solicitan que ingresen a un enlace para ingresar usuario y clave.

El INTA avanza hacia la elaboración de lácteos con identificación territorial

Especialistas del INTA trabajan en la formulación de fermentados que contribuyen a la elaboración de quesos y yogures con notas destacadas de sabor y textura. Se trata de un estudio que investiga el potencial de la microbiota láctica natural en el ecosistema caprino de la zona de Amblayo –Salta– y que representa una oportunidad de mejoramiento de alimentos de base vegetal y conservación de la biodiversidad local.