Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 21:25 - Oficializan los haberes de las jubilaciones de mayo / Hackeo revela datos sensibles de Licencias de Conducir / Contratistas en la disyuntiva de cuanto cobrar / La Bolsa de Cereales participó del webinar "Trigo 2023: Perspectivas de mercado global" / La Querencia: obtiene sorprendentes resultados / Las revolucionarias reglas a las que deberá adaptarse Messi en la MLS a partir del fin de semana / Fue campeón en Italia, dejó el fútbol a los 22 años por las lesiones y se convirtió en monje budista: ?Encontré la felicidad? / Dura reflexión del Cholo Simeone tras la eliminación del Atlético Madrid ante Borussia Dortmund por la Champions League / Las noticias con humor! / Las noticias con humor! / Jardín Secreto, presenta vida botánica / SEMINARIOS INTENSIVOS DE SÍMBOLOS PATRIOS / Información importante para el sector ganadero / Información importante para el sector ganadero / Presenta Asociación Rural de Gral Vte / Presenta Asociación Rural de Gral Vte / Presenta Asociación Rural de Gral Vte / ?Perdió el control?: el insólito error a centímetros del hoyo de una figura del golf que terminó con su eliminación del Masters en Augusta / La inesperada derrota del Liverpool que lo puede privar del título de la Premier League y la reacción de Klopp en el golazo del Crystal Palace / El alocado festejo de Dibu Martínez con el público del Aston Villa y el especial mensaje para el Arsenal tras el estupendo triunfo /

18 de agosto de 2015

Tres días bien avícolas en el INTA Pergamino

Un clásico del INTA Pergamino, en el que se tratará temas relativos a pollos para carne (camperos y parrilleros); producción de huevos y pavos blancos híbridos; cada especialidad tendrá una jornada exclusiva. El curso tendrá su inicio el día miércoles 26 de agosto y tendrá continuidad los días jueves 27 y viernes 28. El objetivo, como siempre, será el de capacitar a profesionales, productores y estudiantes.

Desde el sector Avicultura del INTA Pergamino se brindará esta capacitación en la que se expondrán técnicas de manejo, alimentación y reproducción de tres producciones diferentes y en la obtención de un producto diferenciado. Los asistentes podrán elegir entre asistir a los módulos por separado o a todo el curso completo, el cual se dictará en tres días entre las 8.30 y las 16.00.

La capacitación tendrá un  nutrido programa en el que durante la primera jornada se tocarán temas relativos a la producción de ponedoras; el jueves el eje central será la producción de pollos de engorde; y en la jornada final, la producción de pavos híbridos blancos será central.

COMPARTIR:

Comentarios