19 de julio de 2015
Modificaciòn de los dìas de dictado de curso de manipuladores
LA DIRECCION DE BROMATOLOGIA INVITA A PARTICIPAR DEL “CURSO TALLER EN MANIPULACION DE ALIMENTOS” MODALIDAD INTENSIVA, DESTINADO A TODAS LAS PERSONAS QUE POR SU ACTIVIDAD LABORAL TENGAN CONTACTO CON ALIMENTOS: ARTESANOS, CARNICEROS, PANADEROS, ROTISEROS, INSTITUCIONES, COMERCIANTES EN GENERAL, HELADEROS, FABRICANTES, ETC.
LA ASISTENCIA AL CURSO SERA REQUISITO OBLIGATORIO PARA AQUELLOS QUE DESEEN PARTICIPAR EN LA VENTA DE ALIMENTOS DURANTE EL FESTEJO DEL 6 DE AGOSTO
EL CURSO PERMITE ADQUIRIR A CADA PARTICIPANTE CONOCIMIENTOS ELEMENTALES SOBRE MANIPULACION DE ALIMENTOS, ENFERMEDADES TRASMITIDAS POR ALIMENTOS, BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA, ETC. LA JORNADA SE ENRIQUECERÁ CON LAS EXPERIENCIAS QUE CADA UNO PUEDA APORTAR PARA ENRIQUECER EL TRABAJO EL DIARIO.
SE ENTREGARÁ CERTIFICADO OFICIAL AVALADO POR EL MINISTERIO DE SALUD DE LA PCIA. DE BS.AS.
LOS ESPERAMOS PARA APRENDER, COMPARTIR, DIALOGAR, EN UN CLIMA GRUPAL AMENO Y DE TRABAJO.
PARA MAS INFORMACION E INSCRIPCION ACERCARSE A LA DIRECCION DE BROMATOLOGIA EN HORARIO DE 8 A 12 HS.
LAS CLASES COMIENZAN EL 28 DE JULIO. CUPOS LIMITADOS. CIERRE DE INSCRIPCION 27/7
CONTACTO: [email protected]