28 de marzo de 2015
Se abre un nuevo curso - capacitaciòn sobre manipulación de alimentos
La Dirección de Bromatología està invitando a participar del “CURSO TALLER EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS” destinado a todas las personas que, por su actividad laboral, tengan contacto con alimentos: artesanos, carniceros, panaderos, rotiseros, instituciones, comerciantes en general, heladeros, fabricantes, etc.
Su responsable nos lo cuenta en el siguiente audio.
El curso de 4 jornadas permite adquirir a cada participante conocimientos elementales sobre manipulación de alimentos, enfermedades trasmitidas por alimentos, buenas prácticas de manufactura, etc. La jornada se enriquecerá con las experiencias que cada uno pueda aportar para enriquecer el trabajo el diario.
Las clases comienzan el 6/04 en el horario de 9 a 12 hs. y se entregarán certificados oficiales avalados por el Ministerio de Salud de la Pcia. de Bs. As..
Los esperamos para aprender, compartir, dialogar, en un clima grupal ameno y de trabajo.
Para más información acercarse a la Dirección de Bromatología en horario de 8 a 12 hs. o escribir a [email protected]