Jueves 25 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 25 de Abril de 2024 y son las 02:28 - Oficializan los haberes de las jubilaciones de mayo / Hackeo revela datos sensibles de Licencias de Conducir / Contratistas en la disyuntiva de cuanto cobrar / La Bolsa de Cereales participó del webinar "Trigo 2023: Perspectivas de mercado global" / La Querencia: obtiene sorprendentes resultados / Las revolucionarias reglas a las que deberá adaptarse Messi en la MLS a partir del fin de semana / Fue campeón en Italia, dejó el fútbol a los 22 años por las lesiones y se convirtió en monje budista: ?Encontré la felicidad? / Dura reflexión del Cholo Simeone tras la eliminación del Atlético Madrid ante Borussia Dortmund por la Champions League / Las noticias con humor! / Las noticias con humor! / Jardín Secreto, presenta vida botánica / SEMINARIOS INTENSIVOS DE SÍMBOLOS PATRIOS / Información importante para el sector ganadero / Información importante para el sector ganadero / Presenta Asociación Rural de Gral Vte / Presenta Asociación Rural de Gral Vte / Presenta Asociación Rural de Gral Vte / ?Perdió el control?: el insólito error a centímetros del hoyo de una figura del golf que terminó con su eliminación del Masters en Augusta / La inesperada derrota del Liverpool que lo puede privar del título de la Premier League y la reacción de Klopp en el golazo del Crystal Palace / El alocado festejo de Dibu Martínez con el público del Aston Villa y el especial mensaje para el Arsenal tras el estupendo triunfo /

7 de febrero de 2019

Dos productores de 9 de Julio integran la organización de la exposición ArgenCarne

Integran la Sociedad Rural de 9 de julio y la muestra que se realiza en la Sociedad Rural de San Justo (SF), tiene como objetivo exhibir el potencial de la carne bovina, porcina y ovina.

Es la primera exposición que hará foco en el producto carne  dentro de una cadena que genera una gran cantidad de trabajo a lo largo y ancho del país. Es organizada por Confederaciones Rurales Argentinas del 9 al 12 de mayo en el predio de la Sociedad Rural de San Justo, provincia de Santa Fe.

 

Del encuentro participarán las especies bovinas, porcinas y ovinas, se realizarán blocktest y habrá visitas a establecimientos agropecuarios de la zona para conocer a fondo como son los sistemas de producción.

 

El armado de la muestra en cuanto a las carnes porcina y ovina, dos productores de  9 de Julio y miembros de Sociedad Rural de 9 de Julio fueron designados, siendo Gonzalo Crespo y Jorge Masi Elizalde quienes integran las Comisiones de Carnes Alternativas en CARBAP y CRA.

 

Dentro del marco de la misma habrá una ronda inversa de negocios, participará toda la cadena de la carne y además, se trabajará acerca las posibilidades de crecimiento en materia ganadera nacional.

Dardo Chiesa, presidente de CRA, resaltó que "ArgenCarne pretende ser una exposición que se pueda ver desde la genética, hasta el plato, con degustaciones".

"Lo que pretendemos es instalar, a través de paneles de expertos es hacia donde va la cadena de la carne, donde se harán tipificaciones in situ, se mostrará calidades de las razas y conformaciones, y terminará con un proceso industrial", señaló el presidente de CRA.

 

San Justo es una zona adecuada para hacer la exposición porque está en el centro-norte de la provincia y con un potencial enorme para seguir creciendo.

 

Es un lugar estratégico para seguir creciendo y apoyando. San Justo se puede constituir en un faro para la producción ganadera.

COMPARTIR:

Comentarios