Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 09:21 -

2 de octubre de 2017

TORNE0S BONAERENSES. Domingo y Lunes de buen desempeño para los deportistas de nuestro partido.

Ya comenzó la cosecha de medallas: la primer medalla de Bronce a través de Tobías Continiello, felicitaciones a él y su entrenador Nacho Vega.
Hoy Lunes Medalla de oro para Gra Vte para Axel Corvalán en lanzamiento de bala.
Nuestro equipo vivió la apertura de los #juegosBonaerenses y saltaron, bailaron junto a los Auténticos Decadentes.

RESULTADOS DOMINGO 01/10

Atletismo: hexatlon completo algunas de las pruebas. Sigue en competencia Agustín Ojeda.

Lanzamiento disco: Rodríguez Victoria, 7mo puesto.

Lanzamiento bala: medalla de bronce para Tobias Continiello.

Newcon: vóley adultos, perdieron su partido. Quedan 2 para completar la zona y esperar la clasificación.

Tenis de mesa: Angélica Drundai (89) perdió contra su rival (70), fue la más aplaudida. Hoy Juega nuevamente.

Fútbol PCD: perdió en el debut.

Deportes electrónicos: Torregiani Renzo, pasó a semifinal.

Handball: perdió con La Matanza.

Ajedrez: Ferrón Bautista, perdió la primera partida. Aibar “Niki” ganó. Ambos siguen en carrera.

Sapo: jugó Alicia Miranda y se espera por un puntaje para poder entrar a la clasificación.