Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 04:54 - Una violenta tormenta con vientos de 100 km por hora provocó graves daños en Nueve de Julio y la regiòn / Del 5 al 8 de marzo se llevó a cabo una nueva edición de Expoagro, la muestra agroindustrial a cielo abierto más importante / La Madrugada Agropecuaria presento dos nuevos híbridos de maíz Dekalb / Martín Menem le respondió a Estela de Carlotto: ?Dicen que defienden la democracia, bánquenla entonces? / El papa Francisco advirtió que el narcotráfico tiene en Rosario "complicidades" de la política, la Policía, la Justicia y el poder económico / Comenzaron a cerrar oficinas de ANSES en varias provincias / Un alto directivo del FMI destacó que Milei está logrando ?progresos impresionantes? pero pidió "mejorar la calidad del ajuste" / El Gobierno le cambiará el nombre al Centro Cultural Kirchner / Programa especial en Radio Viamonte / Las noticias con humor! / Las noticias con humor! / Información importante para el sector ganadero / Información importante para el sector ganadero / Presenta Asociación Rural de Gral Vte / Presenta Asociación Rural de Gral Vte / Buscan crear el mapa del delito de abigeato en la provincia / Axel Kicillof quiere revolucionar la salud bonaerense con una empresa de emergencias y laboratorio propio / Comenzó la campaña de vacunación antigripal en la Provincia: quiénes deben recibirla / Día de la Memoria: multitudinarias marchas en Plaza de Mayo y en todo el país / Sabias que la 88.1 Radio Viamonte tiene una nueva programación? /

3 de noviembre de 2018

Alfajor de fernet, la sensación de "Buenos Aires celebra"

Alfajor de fernet, la sensación de "Buenos Aires celebra"
Una fábrica cordobesa de alfajores artesanales creó uno de sus productos con sabor a fernet...

La colación se convirtió en una verdadera sensación en el encuentro "Buenos Aires celebra las regiones 2018" que se desarrolla este fin de semana en pleno corazón de la Capital Federal.

Gerardo, dueño de la marca "Oki Oki", fabricante del alfajor, sostuvo que "los porteños están como locos" con este innovador dulce.

"Lo creamos este año y lo lanzamos al mercado en marzo. Los precios están en 150 pesos los de fruta y dulce de leche, y el de fernet está en 200 pesos la docena", dijo.

"La gente se sorprende -con el de fernet- ya que identifica a Córdoba con el fernet", añadió, al tiempo que explicó que utiliza para la elaboración del alfajor un fernet artesanal fabricado en el Valle de Traslasierra.

Gerardo indicó que el producto se puede conseguir además en el puesto 30 de la Terminal de Ómnibus de Córdoba y en bulevar San Juan 52.

COMPARTIR:

Comentarios